В сети рассказали о том, как Пальчевский уже успел провалить кампанию в столице. Вложенные во владельца Eurolab деньги себя явно не окупают. 

Таким образом, сообщается, что ни одни выборы в Украине не обходятся без политика-клоуна, которые несмотря на все пытается победить, но, в результате просто становится посмешищем. 

И вот, на этих выборах данную ношу занимает Андрей Пальчевский. 

Несколько лет назад был еще один кандидат комического образа, но, ему тогда все таки удалось одержать победу на выборах - да-да, речь о Леониде Черновецком. Но, в его случае роль сыграла прекрасно отработанная "сетка" среди пенсионеров - бабушки и дедушки сделали его мэром, хотя его "странности" были заметны еще на стадии предвыборной кампании.

А вот Андрею Пальчевскому такую судьбу повторить явно не удастся. Все из-за мутности его биографии.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

У львовян отберут машины на дизеле

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Рейтинг кандидата составляет не более пяти процентов, и второй тур больше светит Ирине Верещук, Сергею Притуле, а также некоторым другим кандидатам. 

Из довольно странного отрезка в биографии - это то, что он темно сотрудничает с российским телевидением, и продолжал это делать даже после 2014 года. 

Кстати, именно этот вопрос журналистки BBC взбесил Пальчевского больше всего. Ему припомнили слова, сказанные в эфире о "воссоединении народов». 

Также, есть подозрения о наличии российского паспорта. 

Если посмотреть на рейтинги соцопросов, то становится понятно, что в Киеве тоже есть прослойка пророссийского электората, которому теоретически мог бы зайти кандидат Пальчевский. Судя по рейтингам ОПЗЖ их около 12-15%. Однако Пальчевский все равно не может на них рассчитывать.

Напомним, Пальчевский ведет в Киевсовет коррупционный шлейф

Как сообщал портал Знай.ua, Андрея Пальчевского поймали на наглой лжи

Ранее Знай писал, что Пальчевский отказался признать, что он был участником пропагандистского шоу на канале агрессора "Россия 1" и заявлял в эфире о необходимости "воссоединения" братских народов.