В Великобритании провели необычный и, вместе с тем, немного мерзкий конкурс: в сети выбирали самую грязную спальную комнату.

Организатором выступила фирма BedSOS, которая занимается продажей кроватей и мебели для спален. Люди со всей Британии присылали фото со своим бардаком, в общей сложности нашлось больше 300 незакомплексованных участников, которые не постеснялись показать всему миру, во что превратили свое жилище.

Да, фотографий было много, но самой впечатляющей оказалась спальня Сары из графства Даун в Северной Ирландии: гора мусора буквально достигает потолка комнаты. Победительница конкурса получит новенькую кровать стоимостью 400 фунтов стерлингов.

Вот еще несколько спален, принявших участие в конкурсе, но немного не дотянувших до победы:

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в США полиция поймала и задержала «опасного преступника» - кенгуру спокойно разгуливал по улицам одного из городов штата Флорида. Как он там оказался никто не знает. После необычного задержания полицейские рассказали, что животное в отличие от других задержанных вело себя отлично. Оно не создавало проблем, как люди во время задержания. Полицейские получили массу удовольствия во время задержания и от души посмеялись.

Также Знай рассказывал, что в Киеве поймали раненного зайца, который устроил ралли. Спасатели диких животных долго ловили зайца и так не смогли понять, как он оказался в самом центре столицы. Пойманному ушастому оказали помощь и отправили на реабилитацию в Центр под Борисполем. После того, как его лапа зажила, его вернули в дикую природу, а весь процесс показали на видео в сети.