Украинский бизнесмен и кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский 16 сентября на своей странице в Facebook обнародовал видео, в котором официально заявил о намерении участвовать в выборах.

Андрей Пальчевский // общественный деятель
Андрей Пальчевский // общественный деятель

Внезапно он прервал свою речь и начал разговаривать с водителем авто, в котором ехал, ругаясь матом.

Вскоре он удалил эту версию видеообращения, однако его читателям удалось ее сохранить. Видео обнародовал в своем Facebook пользователь Podolyana Ogny.

Пальчевский рассказывал, что пришел на встречу в "обычном дворе", которая превратилась в "многолюдный митинг", на который собрались киевляне.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской устроила с любимым Home Party: "Крутая семейка"

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Тина Кароль растаяла в объятьях Дана Балана: "Люблю безумно"

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Показать еще

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

"Я чувствую поддержку, обязан идти... Бл...дь, на этой машине вообще невозможно ездить. Это п...здец… Можно включить кондиционер? Да что ж такое. 24 – это не до х...я?" – сказал бизнесмен.

Андрей Пальчевский записал свое обращение к избирателям. Смотрите! Осторожно, мат. Уберите детей от экрана. На самом деле кандидат в меры Киева немного лоханулся и случайно выложил в эфир неудачную запись, сразу же удалил. Но кто-то успел это зафиксировать) Смотрим. ))

Geplaatst door Podolyana Ogny op Woensdag 16 september 2020

Позже Пальчевский удалил эту версию и обнародовал другую.

идём!!!! до Перемоги!!!

идём!!!! до Перемоги!!!

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Woensdag 16 september 2020

Ранее Знай писал, что Пальчевский отказался признать, что он был участником пропагандистского шоу на канале агрессора "Россия 1" и заявлял в эфире о необходимости "воссоединения" братских народов.

Андрей Пальчевский, лидер партии "Победа Пальчевского"
Андрей Пальчевский, лидер партии "Победа Пальчевского"

Как пишет Политека, журналисты ВВС процитировали слова Пальчевского о воссоединении Украины и России в эфире российского телеканала "Россия 1" в скандальной программе "60 минут" с Ольгой Скабеевой от 22 марта 2019 года: "Чем больше вы будете нас ругать, то дальше мы будем от нашего счастливого дня воссоединения".

Кандидат в мэры Киева в ответ обозвал журналистов лгунами. В частности, журналистка Диана Куришко вместо ответов на вопросы выслушивала обвинения Пальчевского в том, что она не была участником боевых действий, не видела войны: "В вас кидали бомбу хотя бы раз? Вы на фронте были?".

"Если таких, как вы (туда) пошлют, то будет кровь литься тоннами. А я поехал показать, что в Украине новый президент идет на смену. С которым можно находить общий язык и прекратить кровопролитие", — высказал журналистке Пальчевский.

Пальчевский, скриншот
Пальчевский, скриншот

"Я прошел 90-е годы и я фильтрую базар, я таких глупостей о воссоединении не мог сказать", — уверял Пальчевский и требовал немедленно показать ему видео, на котором он произносит эту фразу.