Над Киевом в ночь на 1 октября пронеслась сильная гроза с порывами шквального ветра. В результате непогоды в столице, как всегда, повалило несколько аварийных деревьев. Об этом сообщили в коммунальном предприятии "Киевзеленстрой".

По словам коммунальщиков, об упавших деревьях киевляне начали сообщать примерно с 5 часов утра. За все утро было получено больше двух десятков сообщений такого характера.

"Наши специалисты продолжают работать: деревья распиливают, расчищают проезжие и пешеходные части, вывозят ветки и стволы сломанных деревьев", - отмечают в "Киевзеленстрое".

Сотрудники коммунальных служб также получили задание обследовать свои районные территории. Им удалось обнаружить рухнувшие деревья в парках и скверах Шевченковского, Святошинского, Оболонского и Днепровского районов.

Популярные статьи сейчас

Украинцы голосуют, пенсия может не прийти, в Азовском море горит путинский танкер, а водители уже "празднуют" — главное за ночь

Украинцев предупредили о планах стихии на осень и зиму: "Готовьтесь к жаре"

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Показать еще

Недавно Знай писал, что погода еще порадует украинцев теплом. По всей территории Украины ожидается теплая, но дождливая погода. Осадки вероятны в северных и западных областях страны, а также в Винницкой области. Температура воздуха в среднем составит около +25 +29 градусов, на Западе будет прохладнее.

Также Знай сообщал, что 16 сентября прошло под знаком теплого солнца и летнего тепла. Сентябрь уже перевалил за свой “рубикон”, однако погода в Украине продолжает оставаться теплой и солнечной. Благодаря мощному антициклону, лето задержится в большинстве регионов Украины. 

Недавно Знай передавал, что в октябре киевлянам следует готовиться к "традиционным" туманам и ночным заморозкам, однако днем все еще будет плюсовая температура. Это не помешает природе показать, всю свою мощь. уже во второй половине октября нужно ждать снижения температуры и даже снегопадов. Синоптики также предрекли украинцам малоснежную зиму с частыми оттепелями.