Сильный дождь, который начался в столице вечером 6 октября, во вторник, продолжался всю ночь. По прогнозам синоптиков, ливень продолжится, по крайней мере, до позднего вечера 7 октября. Хотя для осени это вполне нормальная погода, киевские коммунальщики снова оказались не готовы к природным явлениям – сегодня улицы столицы буквально «поплыли».

«Киев поплыл. Буквально», - пишут в телеграмм-канале «Киев сейчас», публикуя видеокадры столичного потопа.

Судя по опубликованным кадрам, улицы города превратились в полноводные реки, а автомобили пустились вплавь.

Ливневки, как всегда, не справляются с потоками дождевой воды, обрушившимися на столицу. Скорее всего, в КГГА снова обвинят во всем реку Лыбидь, которая не успевает поглощать столичные стоки и выходит из берегов, либо киевлян, которые мусорят на улицах и выводят из строя ливневки.

Популярные статьи сейчас

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Кстати, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Также Знай. uа писал, что в Киеве ошалевшая стихия натворила бед, машины в щепки, крыши на асфальте. На одной из многоэтажек ураган едва не снес половину кровли с балконов на верхнем этаже.