В Киеве вечером, 17 сентября, разгулялась настоящая буря – мощная стихия сносила все на своем пути, срывая кровлю с домов и ломая старые деревья. Об этом сообщают в сюжете «ТСН».

Отмечается, что мощный шквал с грозой потряс столицу, расслабившуюся в начале сентября в почти летнем тепле и солнечной погоде.

На мосту Патона сильным ветром сдвинуло пластиковую ограду, разделяющую дорожные полосы. На одной из многоэтажек ураган едва не снес половину кровли с балконов на верхнем этаже.

Последствия урагана коммунальные службы столицы были вынуждены ликвидировать в течение всей ночи.

Популярные статьи сейчас
Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей" Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

На пятницу, 18 сентября, синоптики обещают всей Украине сильное похолодание с северо-западным и северным ветрами, которые усилятся до штормовых порывов.

Недавно Знай писал, что погода еще порадует украинцев теплом. По всей территории Украины ожидается теплая, но дождливая погода. Осадки вероятны в северных и западных областях страны, а также в Винницкой области. Температура воздуха в среднем составит около +25 +29 градусов, на Западе будет прохладнее.

Также Знай сообщал, что 16 сентября прошло под знаком теплого солнца и летнего тепла. Сентябрь уже перевалил за свой “рубикон”, однако погода в Украине продолжает оставаться теплой и солнечной. Благодаря мощному антициклону, лето задержится в большинстве регионов Украины.

Недавно Знай передавал, что в октябре киевлянам следует готовиться к "традиционным" туманам и ночным заморозкам, однако днем все еще будет плюсовая температура. Это не помешает природе показать, всю свою мощь. уже во второй половине октября нужно ждать снижения температуры и даже снегопадов. Синоптики также предрекли украинцам малоснежную зиму с частыми оттепелями.