В Киеве на крупной взятке погорел один из руководителей следственного отдела Дарницкого управления полиции.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственного бюро расследований.

Отмечается, что "правоохранитель" обещал изменить квалификацию уголовного дела, чтобы подозреваемый смог избежать ответственности из-за истечения срока давности. Цена вопроса - три тысячи долларов.

Теперь и сам офицер получил подозрение по ч.3 ст.368 УК (Получение взятки). Статья предусматривает наказание в виде штрафа от 750 до 1500 необлагаемых минимумов граждан или лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

Популярные статьи сейчас

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Беременная жена Виктора Павлика оказалась в лесу с топором и тортом - "Готовимся!"

Показать еще

Тем временем в Киеве воры-карманники ромской национальности предлагали 1,2 тысячи долларов начальнику одного из столичных отделений полиции за то, чтобы их не трогали на вокзале. Об этом сообщили в правоохранительных органах. Отмечается, что злоумышленников поймали «на горячем» на железнодорожном вокзале – там они промышляли кражами имущества невнимательных пассажиров.

Напомним, Знай сообщал, что депутат сельского совета Броварского района задержан по подозрению в получении взятки. Народный избранник требовал взятку в 1,5 тысячи долларов за принятие решения о выделении земельного участка на территории Броварского района для ведения сельского хозяйства.

Также Знай писал, что в больницы Тернополя нагрянул с проверкой известный блогер. Мужчина снял шокирующее видео.

Недавно Знай передавал, что во Львове известного хирурга поймали на взяточничестве через, что ему пришлось уплатить штраф.