Депутат Киевсовета Андрей Андреев доказал, что придерживается своих обещаний и держит слово, сообщает Крещатик.News со ссылкой на его Фейсбук-страницу.

“Ровно два года назад на месте обычной разливайки мы открыли в Соломенском районе детский боксерский зал «Чемпион» в рамках Конгресса Всемирного боксерского совета, который в то время проходил в Киеве. А такие события навсегда остаются в памяти и в сердце”, – говорит Андрей Андреев.

Давайте пригадаємо як це було! Рівно 2 роки тому на місці звичайної розливайки ми відкрили в Солом‘янському районі дитячий боксерський зал «Чемпіон» в рамках Конгресу Всесвітньої боксерської ради, який на той час проходив в Києві. А такі події назавжди залишаються в пам’яті і в серці. За 5 років це, мабуть, найбільший спортивний об’єкт побудований в нашому районі. І точно не останній створений нашою командою!

Geplaatst door Андрій Андрєєв op Vrijdag 2 oktober 2020

Депутат подчеркивает, что за 5 лет это, пожалуй, самый большой спортивный объект построенный в нашем районе. И точно не последний создан нашей командой!

Популярные статьи сейчас
В Украине сигареты, алкоголь и топливо будут продавать по новым правилам: что изменится Тысячи украинцев поздравят деньгами: кто и какую помощь получит Хлеб, молоко, мясо и даже яйца: в Украину несется резкое подорожание на важные продукты Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена
Показать еще