В Киеве салон красоты оказался в центре крайне неприятного инцидента: здесь отказались обслуживать клиентку, когда узнали о ее национальности.

Так, на своей странице в Facebook Авигаль Юлия Лившиц рассказала, что приходит в этот салон не в первый раз. До этого случая все было хорошо, пока женщина случайно не получила сообщение, явно для нее не предназначенное.

"Я собиралась в салон на педикюр. В связи с тем, что были пробки и проехать было невозможно, муж не успевал забрать детей. И я решила, что прогуляемся, и пойдем вместе… Несмотря на то, что в салоне мальчикам было скучно… вели они себя очень спокойно… пили воду… рисовали… ходили знакомиться с собакой (собака хозяев салона). Когда Лейви (2,5 года, без признаков еврейства) подходил к кулеру за водой, хозяин салона очень был мил и любезен, предложил помочь. Когда Элик (5,5 лет, ходит в кипе) подошел познакомиться к собаке, присел и она вылизала ему ручки. Хозяйка салона с недовольством в голосе отправила собаку за стойку ресепшна. Элик немного испугался такой реакции. Но в итоге счастливый от общения с собакой подошел ко мне и рассказал, какая хорошая там собака", — рассказала Юлия.

По ее словам, через какое-то время сын спросил у нее разрешения снова погладить собаку. В ответ мама предложила ему спросить разрешения у владельца животного.

Популярные статьи сейчас

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

Настя Каменских призналась, что скрывала от поклонников: "Долгожданное событие"

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Показать еще

"Элик подходит к хозяину: "Скажите, пожалуйста, а можно погладить собаку?" На что хозяин салона с повышенным тоном и озлобленностью в голосе: "Не трогай собаку!!!". И дальше дал команду срочно вывести собаку на улицу". - рассказывает женщина и отмечает, что владелец салона наспех накинул куртку и вышел из помещения. И тут произошло самое интересное.

"Через минуту… две… мне приходит сообщение… Предполагаю, что рабочий телефон салона находился у хозяина и адресовано оно было менеджеру, а не мне. Но пришло мне. "Юля еврейка! Не записывать!!!"", — рассказала женщина и уточнила, что салон называется "Да ладно" и находится в Комфорт Тауне.

Руководство попыталось замять ошибку и оправдаться в соцсетях, перекинув вину на администратора.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что на Тернопольщине врач попался на позорном поступке с детьми, и ему совсем не стыдно.

Также раньше портал Знай.uа писал, что опытный врач пригрозила скорым закрытием школ и детсадов: "Я боюсь"

Также портал Знай.uа писал, что девушка вырвалась из сексуального рабства и раскрыла жуткую правду всей Украине: "Меня продали турку"