В Киеве воровка со стажем нагло обчищала карманы горожан. Об этом сообщают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, женщина ромской национальности, которая уже неоднократно была замечена на улицах города за позорным занятием – кражами из карманов киевлян, на этот раз промышляла вблизи станции метро «Дворец спорта».

Воровка на глазах у прохожего вытащила кошелек из сумки женщины, которая проходила через подземный переход. Мужчина, ставший свидетелем преступления, не растерялся – он задержал злоумышленницу и заставил ее вернуть имущество жертве.

Однако после этого пострадавшая отказалась вызвать на место происшествия правоохранителей и писать заявление на воровку.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова родила Виктору Павлику сына: известны имя, рост и вес малыша

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

"Воровка по фамилии Лакатош вытащила у женщины кошелек из сумки. Это заметил неравнодушный гражданин - он остановил воровку и потерпевшую. После того, как воровка отдала женщине кошелек обратно-та отказалась вызвать полицию. Похоже, что с таким равнодушным подходом нас еще долго будут обворовывать Лакатоші и подобные нечистоты», - пишут в сообществе.

"А потерпевший отдельное приветствие! В следующий раз никто ничего вам возвращать не будет, так и пойдете себе «с голыми карманами»», - добавляют авторы поста.

"Ну сколько можно, почему им не дают реальные сроки? У нас пацан украл шоколадку в магазине - ставят на учет, а тут людей грабят», - возмущаются киевляне.

Напомнив, что правоохранители задержали 3 подозреваемых в краже сумки с деньгами в сумме 840 тыс. гривен в Печерском районе Киева. Подозреваемые заранее распределили роли и разработали план совершения преступления.

Также портал Знай.uа писал, в Киеве полицейские задержали банду квартирных воров-иностранцев.