Советницу главы Офиса Президента Андрея Ермака, Викторию Страхову, недавно покусали бездомные собаки. Это произошло на Трухановом острове. Теперь коммунальщики будут отлавливать пушистых бездомных, стерилизовать их и отправлять в приюты.

Об этом сама Страхова рассказала в свое Facebook.

Так, за такую деятельность ответственны работники коммунальной службы "Киевская городская клиника ветеринарной медицины". Советница отметила, что у нее уточнили место нападения и пообещали выловить собак. Страховая отметила, что это положительно повлияет на ситуацию в Киеве и усилит дополнительные меры безопасности: "И собаки будут счастливы и людям не будет вреда".

Напомним, в украинских соцсетях произошло громкое расследование: зоозащитникам и активистам удалось разыскать парня, который закатал в банку маленького котенока и поделился таким фото в соцсетях. Хотя животное осталось живым, мужчине светит наказание за жестокое обращение с животными.

Популярные статьи сейчас

Волга 24 и Москвич 402: топ брошенных раритетных авто, которые могут стоить бешеных денег

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

Неравнодушные люди подняли кипиш в соцсетях и через несколько часов после "фотосессии" живодер оказался в местном райотделе. Открыто дело по факту жестокого обращения с животными.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее пенсионерку из Прикарпатья заподозрили в нечеловеческой жестокости - "Вой на все село!"

Как ранее сообщал портал «Знай.ua», киевлянам запретят фото с обезьянками.

Также «Знай.ua» писал, что в Черновцах живодер превратил несчастного пса в боксерскую грушу, соседи онемели: "Живого места нет!"