В Киеве разыскивают мужчину, который вышел из дома и исчез без вести. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook, ссылаясь на данные Службы розыска людей при столичной полиции.

Как сообщается, 78-летний пенсионер ушел с улицы Курчатова на Лесном массиве, и так и не вернулся домой.

«Ушёл ещё утром (29 сентября) и до сих пор не вернулся», - пишут в сообщении.

Приметы исчезнувшего: Улещенко Виктор Антонович 1942 года рождения, худощавого телосложения, волосы коротко стриженные, седые.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

На момент исчезновения был одет в брюки синего цвета, голубую рубашку с рисунком «клеточка» и резиновые шлёпанцы.

Пожилой мужчина недавно перенес инсульт, может нуждаться в помощи. Всех, кто видел похожего по описанию человека, просят сообщать в правоохранительные органы по горячему номеру телефона.

Напомнить, Знай сообщал, что в Киеве пропала без вести девочка, страдающая тяжелой формой аутизма. Поиски пропавшего ребенка ведут по всей области.

Также Знай сообщал, что в Ивано-Франковской области произошел инцидент-там разыскивают молодого человека, который уехал на заработки в Польшу и исчез. Кузан Роман Иванович проживает в Долинском районе.

Недавно Знай передавал, что в Ивано-Франковске разыскивают девочку-подростка. Сотрудники ювенальной превенции в Ивано-Франковской области разыскивают пропавшую девочку из Ивано-Франковска Василик Анастасию Игоревну, 2005 года рождения.