И лидера политической силы "Эко партия" Борислава Березы, который участвует в выборах мэра Киева, обнаружили коронавирус.

Об этом сам политик написал в своем Facebook. Береза также уточнил, что его дети, к счастью, вирус не подхватили.

"Все встречи, личная предвыборная активность и эфиры отменяются. Хотя эфиры по скайпу остаются. А все остальное ставим на паузу. Будем лечиться", - надпись Береза.

Помните, как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" Леонид Куравлев пел "Счастье вдруг, в тишине, постучалось в...

Geplaatst door Borislav Bereza op Maandag 28 september 2020

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Александр Дубинский попал в ДТП на Львовщине: протаранил авто на встречной полосе

На Львовщине газовщики оставили пенсионерку без тепла посреди лютой зимы: "Все равно не заплатите"

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Показать еще

Напомним, на дебатах в телевизионном формате встретились двое кандидатов на пост мэра Киева - Борислав Береза и Егор Фирсов. Встреча обернулась скандалом с взаимными оскорблениями. Так, главы Эко партии и Экологической альтернативы устроили словесные баталии в эфире украинского канала.

Тем временем мэр города Днепр, Борис Филатов рассказал об атаке, которую готовят против него противники. Речь идет о клонах-однофамильцах. Мэр Днепра Борис Филатов на своей странице в Фейсбук резюмировал процесс регистрации кандидатов на пост городского головы и рассказал о готовившейся атаке клонов.

Напомним, на встрече с жителями города мэра Днепра облили зеленкой. Инцидент произошёл на встрече с горожанами на левом берегу по адресу Марии Лисиченко, 11. Борис Филатов отвечал на вопросы днепрян, и неожиданно кто-то из толпы запустил в него пузырек с зеленкой.

Также портал «Знай.uа» писал, что Зеленский наделал шуму в Днепре, украинцы не растерялись: "К Бене отчитаться прилетел"

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Днепром дом начал рассыпаться на глазах у жильцов — люди бежали, штукатурка падала на головы