В Киевской области - очередная стихийная свалка неизвестного "авторства". В Васильковском районе между поселками Здоровка и Путровка местные жители обнаружили груду мусора. 

Об этом на своей странице в Facebook пишет местная жительница.

Отмечается, что находку обнаружили в воскресенье утром, 27 сентября. 

Популярные статьи сейчас

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Самые "голые" образы Тины Кароль, от которых мужчины без ума: не спрятала ничего

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

"Продолжаем за*ирать окружающие поля и леса. Еще в субботу утром здесь ничего этого не было, а в воскресенье в 7 утра уже есть - какой-то нехороший человек вывез и вывалил свой мусор просто рядом с дорогой в живописном месте между Здоровкой и Путровкой. Спрашивать, есть ли у этого человека совесть, излишне. Куда обращаться, чтобы это свинство убрали?", - пишет автор поста.

Ранее  появились новые детали жуткого ЧП в Киевской области, которое серьезно перепугало местных жителей. "Был звук в виде взрыва, а потом начал травить воздух. И при чем оно сначала затихнет, а потом усилится. Я сразу вышла и знаю, что тут есть газопровод большого давления, и сразу поняла, что тут что-то произошло с ним (газопроводом - ред.). Удивило, что не было пламени, то есть, это было что-то аварийное, а не диверсия", - рассказала жительница Чабанов.

Напомним, Знай писал, что в Киеве проходят лечение три курсантки, на которых наехал пьяный майор. Родители девушек рассказали, что ампутированные конечности у их дочерей - не просто от того, что майор наехал на них, а от того, что он несколько раз переехал девушек, пытаясь уехать с места происшествия. 

Также Знай сообщал, что под Киевом выявили 12-летнего водителя на Ланосе. Он катал своих друзей. Автор записи Сергей Гусак рассказывает, что принимал участие в веломарафоне и как раз остановился перекусить, когда заметил юного "Шумахера".