Под Киевом правоохранители задержали парня, который промышлял угоном автомобилей. Об этом сообщили в полиции Киевской области.

По информации правоохранителей, 15-летний мальчик действовал в Макаровском районе. На счету угонщика-по меньшей мере четыре подобных случая, в том числе угон мотоцикла и грузовика.

На этот раз несовершеннолетний нарушитель решил украсть автомобиль «ВАЗ 21011» - владелец машины сообщил о ее пропаже утром, хотя вечером оставлял транспортное средство возле своего двора.

Правоохранители быстро отыскали похитителя. Оказалось, что подросток с подругой решил покататься и проник в авто через незапертую дверцу. Парень попытался завести авто, но в нем был разряжен аккумулятор.

Тогда парень снял аккумулятор с другого авто, попросив подругу последовать, чтобы никто их не поймал на горячем.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Самые "голые" образы Тины Кароль, от которых мужчины без ума: не спрятала ничего

Показать еще

Как пояснил малолетний похититель полицейским, своим поступком он хотел поразить девушку.

Покатавшись, подростки покинули автомобиль в кустах.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Сейчас парня задержали, суд отправил его под стражу. Причастность девушки к преступлению еще устанавливается.

"А что-то с угонами иномарок не так оперативно работают. А тут прямо событие! Серийный похититель, 15 лет", - пишут в комментариях украинцы.

Напомним, в Харькове жена советника председателя Сумской облгосадминистрации устроила пьяное ДТП. Девушка за рулем Audi A3 врезалась в припаркованную Honda и перевернулась.

Как сообщал портал Знай.uа, на автодороге "Львов-Ужгород" произошло ужасное ДТП: водитель не справился с управлением и протаранил двух коммунальщиков, которые ремонтировали дорогу. Один из работников погиб, второй получил травмы, его госпитализировали. 

Также портал Знай.uа писал, что под Киевом соратница Зеленского сбила ребенка на бешеной скорости, цинизм зашкаливает: "Я тебя бл**ь, с**а урою".