С начала 2020 года на перелеты делегаций и непосредственно президента Владимира Зеленского из государственного бюджета ушло 13,98 миллионов гривен.

В этом можно убедиться, просмотрев данные единого веб-портала использования публичных средств spending.gov.ua.

Самым дорогим оказался маршрут "Киев-Цюрих-Тель-Авив-Киев" в январе 2020 года - более 2.5 миллионов гривен. Перелет Владимира Зеленского из Киева в Мюнхен на конференцию в феврале обошелся украинцам еще в 1,05 миллионов гривен. За 998 тысяч гривен президент слетал в Рим на встречу с Папой Римским.

К слову, визит Президента Владимира Зеленского и его команды на Полтавщину 1 сентября обошелся бюджету почти в 200 тысяч гривен. Если быть точнее, 193,6 тыс. грн. Об этом сообщило Государственное управление делами в ответ на запрос издания "Полтавщина".

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Наталья Могилевская столкнулась с несправедливостью и предупредила украинцев

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Франковск снова "покраснеет", Марцинкив назвал дату: "Закроем все!"

Показать еще

Напомним, 18 сентября президент Украины Владимир Зеленский приехал на Ивано-Франковщину. Сообщается, что Владимир Зеленский уже прибыл на Прикарпатье и проводит проверку того, как были использованы средства выделенные на преодоление последствий наводнения в июне.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Зеленский пообещал "кусочек Австрии" в Карпатах, когда готовить лыжи

Как сообщал портал "Знай.ua", стало известно известно о том, что мэр города Днепр Борис Филатов высказался касаемо пришедшей власти.

Также, "Знай.ua" писал, что на Тернопольщину собирается приехать президент Владимир Зеленский.