В Киевской области в Мироновском районе, из центра социально-психологической реабилитации детей сбежали сразу пятеро воспитанников. Об этом сообщают в Службе розыска детей столичной полиции.

Все пятеро-школьники. К месту жительства в центре соцпомощи они так и не вернулись. Детей разыскивают правоохранители и волонтеры.

Пропавшим мальчикам-от 12 до 14 лет.

Приметы Щипського Ярослава: выглядит на 14-15 лет, рост 160-165 сантиметров, среднего телосложения, русоволосий, коротко стриженый, лицо овальное, глаза серые.

Был одет в куртку темно-синего цвета, темно-зеленые брюки, черные кроссовки.

Популярные статьи сейчас

В декабре украинцам поднимут пенсии, старики затаили дыхание: кому перепадет надбавка

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

Приметы Литвиненко Антона: выглядит на 14-15 лет, на рост 155-160 сантиметров, среднего телосложения, волосы русые, коротко стриженные, лицо овальное, глаза карие.

Был одет в куртку коричневого цвета, синие джинсы, черные кроссовки.

Приметы Грегуля Руслана: выглядит на 15-16 лет, на рост 170-175 сантиметров, полнолицый, волосы русые, коротко стриженные, лицо круглое, глаза карие.

Был одет в красную кофту с капюшоном, черные спортивные штаны, темные кроссовки.

Приметы Виталия Гринько: выглядит на 11-12 лет, на рост 155-160 сантиметров, худощавый, волосы светлые, коротко стриженные, лицо овальное, глаза карие.

Был одет в куртку синего цвета с капюшоном, черные джинсы, черные кроссовки. С собой имел рюкзак синего цвета.

Приметы Мазуренко Виталия: выглядит на 12-13 лет, на рост 150-155 сантиметров, худощавый, волосы русые, коротко стриженые, лицо овальное, глаза зеленые.

Ребят удалось разыскать и вернуть в центр помощи. Как оказалось, они собирались найти транспорт, чтобы доехать до родственников в Черкасской области.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Напомнить, Знай сообщал, что во Львове устанавливают личность умершего мужчины, которого обнаружили на одной из улиц города. Так, стало известно, что Шевченковский ОП ГУНП во Львовской области устанавливает личность неопознанного трупа. Отмечается, что тело мужчины обнаружили во Львове по адресу улица Мазепы 22. правоохранители попросили помочь в опознании умершего и позвонить на горячую линию.

Также Знай писал, что в Днепропетровской области разыскивают без вести пропавшего подростка. Стародубцев Александр Алексеевич ушел из дома еще 3 сентября, около 9 часов утра. Парня с того момента никто не видел, и начали разыскивать в Днепре и по всей области. 

Недавно Знай передавал, что в Ивано-Франковской области произошел инцидент-там разыскивают молодого человека, который уехал на заработки в Польшу и исчез. Кузан Роман Иванович проживает в Долинском районе. Он перестал выходить на связь с родными, а телефон отключился.