Жена первого заместителя Ирпенского городского головы Александра Маркушина, у которой во время беременности диагностировали коронавирус, умерла в клинике в Германии. Об этом сообщает «ТСН».

Как отмечается, Наталье было 34 года. Уже находясь на последнем месяце беременности, она заболела на коронавирус. В один из столичных роддомов ее госпитализировали уже в тяжелом состоянии.

Ей удалось родить сына Марка, однако сама не смогла побороть болезнь – сил в ослабленном организме после родов уже не оставалось.

Опасная болезнь дала осложнения, после 10 дней в роддоме столице женщину в бессознательном состоянии перевезли в Германию.

Однако надежды родных и близких Натальи не оправдались – в зарубежной клинике также не смогли спасти ее жизнь.

Популярные статьи сейчас

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

"Мне никогда не было так больно писать... сегодня отошел в вечность прекрасный человек – Наталья Маркушина (Бадрудинова) – жена моего друга, Александра Маркушина. Наталья Александровна ценой своей жизни подарила жизнь своему сыну", — написал на своей странице в социальной сети Facebook Владимир Карплюк.

«Такая трагическая новость, очень жаль молодую женщину, малыш никогда не увидит маму, а она никогда его даже не подержит на руках... Очень жаль", - пишут в комментариях украинцы.

Напомнить, Знай писал, что 29 августа в Тернопольском роддоме умерла студентка из Нигерии, которая родила ребенка. У девушки отказали органы, поэтому медики оказались бессильны.

Также Знай сообщал, что в Кременецком районе в роддоме умерла молодая роженица. Без матери остался ребенок.

Недавно Знай передавал, что после убийства правоохранителями в Миннеаполисе афроамериканца о расизме активно заговорили во всем мире. Какова ситуация с расизмом в Украине и как здесь живется афроамериканцам - из первых уст.