Киев – город контрастов. На одной дороге тут могут встретиться и переполненная разбитая маршрутка, и старенькая «Таврия», и элитный новенький Rolls-Royce. Именно такой автомобиль попал в объективы камер киевлян. Фото опубликовали в соцсетях, передает сайт Motor media review.

Автомобиль марки Rolls-Royce Phantom 2020 очень дорогой – его цена превышает 17 миллионов гривен. Даже для столицы Украины это достаточно редкий «гость».

Новинка британской автомобильной промышленности может похвастаться неслабыми техническими характеристиками: у этого роскошного седана под капотом 6,75-литровый 571-сильный двигатель V12, дающий ему возможность ускоряться до 100 километров в час всего за 5,3 секунды. При этом максимальная скорость автомобиля - 250 километров в час.

Фото: Motor media review
Фото: Motor media review

Кроме того, британский «зверь» оснащен пневматической подвеской.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани "Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

В нашей стране цена на такой автомобиль стартует от 17 миллионов гривен. За те же деньги в Киеве можно приобрести примерно два десятка однокомнатных квартир.

Напомним, ранее В Киеве шлагбаум разгромил шикарный Rolls-Royce за 400 тысяч - такой есть только у Трампа

Как сообщает портал «Знай.ua» Горе-бизнесмен слил сотни тысяч госпомощи на шикарный спорткар Lamborghini

Также «Знай.ua» писал, что В Тернополе сын экс-нардепа купил молодой жене шикарный Porche за 250 тысяч - спасибо папочке