В Киеве, в новом жилом доме, который расположен на Осокорках, из-под кранов у жильцов течет ужасная вода ржавой окраски. Об этом рассказали в соцсети Facebook сами жители дома, обнародовав соответствующее видео.

По словам очевидцев, грязная вода из-под крана течет уже почти неделю, и больше всего на вид напоминает напиток «Фанта».

На опубликованных кадрах-непрозрачная грязная жидкость, которая течет из крана на кухне. Такой водой пользоваться не только нельзя, но и опасно для здоровья.

"Вода в Киеве сегодня. Осокорки, новый дом, ноу коментс", - пишет автор видео.

"Я думала, что такое только в нашем районе", "Вот жесть!!! Надо дать... всем причастным, так не должно быть», - возмущаются киевляне.

"Если забросить овощей и мяса немножко, то будет выглядеть, как нормальный борщ», «Это уже вторую неделю продолжается. Но сегодня настоящий оранжевый сок!",- добавляют комментаторы.

«А ты сливай в отдельный бачок и выставь «Водоканалу» на компенсацию стоимости слитой воды», «Это нормально, так как трубы железные. При простой воде и попадании воздуха так бывает. Вопрос в том, почему оператор не слил ее за свой счет», «Поэтому у меня стоят фильтры на воду. Чтобы стиралка не портилась, краны и тд», - добавляют в комментариях.

Напомним, днепряне жахнули кадрами вокзального туалета, лучше держать в себе.

Как сообщал Знай.uа, Марцинкив пошел на поводу у Зеленского и отправил школьников по домам.

Также Знай.uа писал, что на Закарпатье школьников посадили за парты под деревьями.