Рич Кейси Хамферис стал самым молодым водным лыжником в мире: малышу исполнилось всего полгода. Довольные родители выложили кадры в сеть и тут же нарвались на волну негатива: пару называют преступниками, которые жестоко обращаются с ребенком.

"Я катался на водных лыжах на свой шестимесячный день рождения. Похоже, это большое дело", - так родители подписали видеоролик, с которого и началась скандальная история.

Пользователи Instagram обвинили нерадивых родителей в халатном обращении с ребенком, которые ради хайпа пренебрегают безопасностью ребенка.

Популярные статьи сейчас
Кто такой Перси Хайнс Уайт: все подробности о красавчике Ксавьере из "Уэнсдей" от Netflix Киевлян готовят к коллапсу: отопления и воды может не быть до самой весны Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"Абсолютно не круто. Посмотрите на его ноги, они выгнулись в обратную сторону. Бедный малыш", - пишут в комментариях. - "Зачем? Ведь он еще не умеет ходить! Зачем ему водные лыжи?", "Рад, что ничего не случилось с малышом. Это было очень опасно. Неоправданный риск ради лайков". "Жестокое обращение с детьми - это когда родитель или опекун своими действиями или бездействием причиняет травму, смерть, эмоциональный вред или риск причинения серьезного вреда ребенку".

К слову, нашлись у Минди и Кейси Хамферисов и сторонники: "Ненавистникам не понять. Их дети, наверное, весь день играют в видеоигры", "Это НЕ жестокое обращение с детьми. Люди должны перестать нянчиться со своими детьми, этому ребенку 6 месяцев, и он живет лучшей жизнью".

Напомним, что на Хмельнитчине таксист спас мальчика и стал героем города - представил себя на месте ребенка.

Как сообщал портал Знай.uа, в Черновцах горе-отца поставили "на счетчик": "Папочка, из тебя 127 тысяч"

Также портал Знай.uа писал, что под Запорожьем пьяная мать отправила дочь в кому после ДТП, нужна помощь - ехали на скутере.