Во вторник, 22 сентября, в Макарове (поселок в Киевской области) возле мини-маркета "Фора" стая бездомных собак набросилась на ребенка. 

Об этом на своей странице в Faсebook пишет местная жительница Лилия Перун. Мама мальчика рассказала, что собаки покусали правую ногу, живого места нет от колена до ступни. Первую медицинскую помощь ребенку оказали в музыкальной школе, куда он шел. 

"Мало того, что ребенка покусали не известно чем больные собаки, он получил еще и психологическую травму. Теперь нам надо получать прививку от бешенства и не известно чем еще это все кончится", - пишет Лилия. 

Женщина обратилась к властям Макарова, отметив, что проблема с агрессивными бездомными животными в поселке стоит очень остро, и это очень опасно для местных жителей. 

Популярные статьи сейчас

Подружка "радикала" Ляшка Огневич раскинула шикарные ножки: "Жадно и сладострастно проникну"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

Напомним, в украинских соцсетях произошло громкое расследование: зоозащитникам и активистам удалось разыскать парня, который закатал в банку маленького котенока и поделился таким фото в соцсетях. Хотя животное осталось живым, мужчине светит наказание за жестокое обращение с животными.

Неравнодушные люди подняли кипиш в соцсетях и через несколько часов после "фотосессии" живодер оказался в местном райотделе. Открыто дело по факту жестокого обращения с животными.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее пенсионерку из Прикарпатья заподозрили в нечеловеческой жестокости - "Вой на все село!"

Как ранее сообщал портал «Знай.ua», киевлянам запретят фото с обезьянками.

Также «Знай.ua» писал, что в Черновцах живодер превратил несчастного пса в боксерскую грушу, соседи онемели: "Живого места нет!"