Во среду и четверг, 23-24 сентября, в киевской Пуще-Водице жителям ограничат подачу газа. Людям необходимо перекрыть на это время краны и обеспечить работникам "Киевгаза" доступ к газовым приборам. 

Из-за ремонтных работ на подземной газопроводе на проспекте Правды "Киевгаз" ограничит подачу газа в некоторых домах в Пуще-Водице на улицах: Курортной, Федора Максименко, Квитки Цисык, Лесной, Николая Юнкерова, Новикова-Прибоя. Об этом сообщила пресс-служба "Киевгаза". 

Коммунальщики попросили прощения за технические неудобства и отметили, что работы проводят для того, чтобы газораспределительные сети находились в надлежащем техническом состоянии. 

Новые правила безопасности гласят, что позобновление подачи газа может проводиться только в тм случае, если жители находятся в своих домах и квратирах. 

Более детальную информацию можно получить по номерам: (044) 495-04-04 или (097) 495-11-04.

Популярные статьи сейчас

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

Напомним, Кабинет министров разрешил отключать газ украинцам, которые имеют задолженности. Соответствующие изменения в "Положение о возложении специальных обязательств на субъектов рынка природного газа" приняли в середине августа. Если раньше компании были обязаны поставлять газ всем бытовом потребителям и религиозным организациям на своей лицензионной территории, то сейчас это условие исключили.

Однако отключение газа может произойти не только из-за долгов, но и по причине банкротства поставщика или отказа продления договора с поставщиком по истечении его срока действия. Для того, чтобы получить газ в свой дом, нужно выбрать новую компанию и заключить с ней договор.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Коммунальщики Филатова оставят днепрян без газа - список адресов

Как сообщает портал  «Знай.ua» Украинцы стали жертвами платежек с выдуманными долгами: угрожают и перекрывают газ

Также «Знай.ua» писал, что Под Киевом взорвался газопровод с "голубым топливом" для Европы, подробности и кадры ЧП