36-летний киевлянин, который убил собаку своего знакомого, получил реальное наказание, а не предупреждение, которым часто в Украине ограничиваются.

Так, киевская прокуратура на своей странице в социальных сетях сообщает, что история произошла 27 октября 2019 года, когда к мужчине в гости пришел приятель с таксой.

Мужчины поругались из-за того, что собака справила нужду прямо в комнате. Хозяин квартиры схватил нож и пырнул животное в живот. От полученного ранения собака скончалась.

Деснянский районный суд признал мужчину виновным и вынес приговор: за жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель, мужчина получил год ограничения свободы с годичным испытательным сроком.

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

Жители поселка обнаружили тысячи мертвых тел на берегу реки

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Показать еще

Напомним, в украинских соцсетях произошло громкое расследование: зоозащитникам и активистам удалось разыскать парня, который закатал в банку маленького котенока и поделился таким фото в соцсетях. Хотя животное осталось живым, мужчине светит наказание за жестокое обращение с животными.

Неравнодушные люди подняли кипиш в соцсетях и через несколько часов после "фотосессии" живодер оказался в местном райотделе. Открыто дело по факту жестокого обращения с животными.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее пенсионерку из Прикарпатья заподозрили в нечеловеческой жестокости - "Вой на все село!"

Как ранее сообщал портал «Знай.ua», киевлянам запретят фото с обезьянками.

Также «Знай.ua» писал, что в Черновцах живодер превратил несчастного пса в боксерскую грушу, соседи онемели: "Живого места нет!"