В Киеве популярный супермаркет METRO вляпался в громкий скандал. В кондитерском отделе покупательница обнаружила, что печенье продается вместе с... экскрементами мышей. 

Об этом в своем Telegram-канале пишет паблик "Х**вый Киев". 

Популярные статьи сейчас

Танкович рассказал о новой любви на "Танцах со звёздами" и политических амбициях

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

"В Азии распространены странные для нас блюда - всякие жаренные тараканы, пауки, скорпионы... Если Вы - гурман, выход ЕСТЬ!", - пишут авторы. 

Недавно в популярном супермаркете "Сильпо" во Львове покупатели обнаружили отвратительный "сюрприз": товары в кондитерском отделе не просто просроченные, в них уже зародилась новая жизнь. 

Напомним, Знай писал, что в Бердянске украинцы попали в больницы прямо с пляжа, где они приобрели вареные креветки и другие вкусности. Сразу у пяти человек была диагностирована галлофилезная инфекция. Расследование показало, что причиной этому стали вареные креветки, которые туристы купили у частного предпринимателя, и в течение дня кушали их на палящем солнце.

Также Знай сообщал, что в Херсоне женщина купил сыр с неблагородной плесенью. Она вернулась в магазин и попыталась вернуть покупку, но ей сказали, что для лета это нормальное явление. После скандала женщине вернули деньги, но нарушение не признали.

Недавно Знай передавал, что на Львовщине обнаружили импортную курицу, которая была заражена сальмонеллезом. Недавно была обнаружена партия замороженной курицы, которая была экспортирована из Польши в страны Евросоюза и Украину.