На полках киевских магазинов может вскоре появиться новый "деликатес" - мясо крокодила. Государственная потребслужба уже обсудила с представителями Южно-Африканской Республики вопрос поставки продуктов животноводства.

Об этом представители украинской стороны сообщили на фоициальной странице в Facebook.

Так, Украина будет поставлять в ЮАР яйца и яичную продукцию, а ЮАР в свою очередь - шерсть и мясную продукцию. В частности, мясо крокодилов. Прежде, чем сотрудничество начнется, необходимо пройти процедуру аккредитации для ЮАР и ее предприятий.

🌏 #Держпродспоживслужба продовжує активно посилювати співпрацю на міжнародному рівні 💁🏻‍♀️ Відтак, учора т. в. о....

Geplaatst door Держпродспоживслужба op Woensdag 16 september 2020

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Бердянске украинцы попали в больницы прямо с пляжа, где они приобрели вареные креветки и другие вкусности. Сразу у пяти человек была диагностирована галлофилезная инфекция. Расследование показало, что причиной этому стали вареные креветки, которые туристы купили у частного предпринимателя, и в течение дня кушали их на палящем солнце.

Также Знай сообщал, что в Херсоне женщина купил сыр с неблагородной плесенью. Она вернулась в магазин и попыталась вернуть покупку, но ей сказали, что для лета это нормальное явление. После скандала женщине вернули деньги, но нарушение не признали.

Недавно Знай передавал, что на Львовщине обнаружили импортную курицу, которая была заражена сальмонеллезом. Недавно была обнаружена партия замороженной курицы, которая была экспортирована из Польши в страны Евросоюза и Украину.