На улице Ревуцкого случился пожар, с которым спасатели долго не могли справиться. Из-за этого бОльшую часть Левого берега в Киеве затянуло едким дымом. Смог виднеется на Позняках, Харьковской, Осокорках и даже в Бортничах.

Местные жители рассказывают, что в воздухе стоит сильный запах гари, находиться в квартире с открытыми окнами нельзя: невозможно дышать.

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям рассказали, что на свалке до сих пор тлеют отдельные участки, но открытый огонь уже ликвидировали. Борьба с остаточными возгораниями продолжается.

Ранее появились новые детали жуткого ЧП в Киевской области, которое серьезно перепугало местных жителей. "Был звук в виде взрыва, а потом начал травить воздух. И при чем оно сначала затихнет, а потом усилится. Я сразу вышла и знаю, что тут есть газопровод большого давления, и сразу поняла, что тут что-то произошло с ним (газопроводом - ред.). Удивило, что не было пламени, то есть, это было что-то аварийное, а не диверсия", - рассказала жительница Чабанов.

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишат социальных выплат уже с января: кто больше не будет получать помощь

Молодая мать родила ребенка на 2 года моложе себя: "Могла быть моей ровесницей″

Франковчанина сжигает диабет, заплаканная жена умоляет о помощи: "Единственный шанс Миши — пересадка почки"

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Киеве проходят лечение три курсантки, на которых наехал пьяный майор. Родители девушек рассказали, что ампутированные конечности у их дочерей - не просто от того, что майор наехал на них, а от того, что он несколько раз переехал девушек, пытаясь уехать с места происшествия.

Также Знай сообщал, что под Киевом выявили 12-летнего водителя на Ланосе. Он катал своих друзей. Автор записи Сергей Гусак рассказывает, что принимал участие в веломарафоне и как раз остановился перекусить, когда заметил юного "Шумахера".