В Киеве утром 18 сентября в Святошинском районе был обнаружен труп 31-летнего днепрянина. На теле имеются несомненные признаки насильственной смерти мужчины. Об этом сообщили в столичной полиции.

Отмечается, что на теле мужчины множество колото-резаных ран, нанесенных убийцей в область шеи и рук. Кроме того, его сильно повредили бездомные животные.

При первом осмотре было установлено, что у погибшего отобрали личные вещи, которые имели хоть какую-то ценность.

Сотрудники отделения уголовного розыска Киева установили личности двух мужчин, подозреваемых в убийстве - 1989 и 1990 годов рождения. Один из них - уроженец Днепропетровской области, его сообщник – с Херсонщины. Оба были оперативно задержаны, они признались в совершенном преступлении.

Популярные статьи сейчас

Танкович рассказал о новой любви на "Танцах со звёздами" и политических амбициях

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Показать еще

Один из них рассказал, что уже давно знал погибшего, и это дало убийце возможность воспользоваться доверием мужа. Сговорившись с другим знакомым, преступник планировал подсыпать днепрянину снотворного и ограбить его. Однако жертва повелась не так, как того ожидали злоумышленники, и они зарезали мужчину.

У погибшего украли деньги и мобильный телефон, который сдали в ломбард.

Позже стало известно, что погибший - известный активист из Днепра Александр Карасев. Он страдал ДЦП, поэтому не мог отбиться от нападавших.

Напомнить, Знай писал, что на Франковщине подросток устроил кровавую расправу дедушке с бабушкой. 1 сентября, в селе Бабче Ивано-Франковской области, около 05:00, 15-летний подросток убил своего дедушку и нанес тяжелые ножевые ранения бабушке.

Также Знай сообщал, что в Днепре в воскресенье, 23 августа, мужчина жестоко убил бездомного и просил соседа помочь спрятать труп.

Недавно Знай передавал, что в Киеве на Подоле, на улице Константиновской, произошел конфликт между мужчиной и молодым парнем, который вступился за незнакомую девушкуУ. драка, возникшая в результате конфликта, закончилась трагически.