ООО "Евро-Реконструкция" получило от Антимонопольного комитета рекомендации, которые обязательно должны быть рассмотрены. Эти рекомендации направлены на то, чтобы предотвращать нарушение законодательства о защите экономической конкуренции. Это означает, что предприятие должно провести перерасчеты и проинформировать потребителей о том, как изменились цены за коммунальные услуги.

Так, в четверг, 17 сентября, во время заседания АМКУ заявил о необходимости пересчитать плату за тепло, централизованное отопление, горячую воду. Это необходимо, потому что в течение прошлого отопительного сезона изменилась стоимость природного газа.

Потребителей должны публично проинформировать об уменьшении стоимости услуг по поставке тепловой энергии.

"Антимонопольный комитет Украины еще в январе этого года предоставил крупнейшим теплопоставщикам обязательные для рассмотрения рекомендации изменить в течение отопительного периода 2019/2020 годов размеры начислений платы за тепловую энергию и услуги по централизованному отоплению всем категориям потребителей. Поводом для этого стало существенное - более 20% - снижение цены на газ", - говорится в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
"Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей" "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд
Показать еще

Напомним, украинцы на электросамокатах попадут под общие правила — министр Криклий анонсировал нововведение.

Как сообщал "Знай.uа", Шмигаль анонсировал перерасчет пенсий в 2021 году: как доплаты будут зависеть от минималки и возраста украинцев.

Знай.uа писал, в Киеве орудует бабка с очумелыми ручками - стащила у ребенка "колеса", чтобы кататься на пенсии.