В Киеве объявили в розыск 39-летнего Олега Волощука: 16 сентября мужчина вышел из дома в районе Березяки, и больше родные его не видели, телефон не отвечает.

Об этом на своей странице в Facebook пишет пользовательница Таня Лосева. По ее словам, в последний раз авто Олега камеры наблюдения зафиксировали на улице Академика Заболотного (в направлении Теремков).

Мужчина был одет в синие джинсы, серо-голубую футболку и светло-синие кроссовки. С собой у него была коричневая сумка.

Всем, кто что-либо знает о местонахождении Олега, родные просят обратиться по одному из телефонов: (097) 398-11-50, (067) 269-08-16, (097) 946-76-16.

В Киеве разыскивают 11-летнего мальчика, который месяц назад ушел из дома и не вернулся. Об этом сообщили в Службе розыска детей, передают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook. Отмечается, что работы по розыску ребенка проводит Деснянское УП ГУ Национальной полиции в столице.

Популярные статьи сейчас

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Мишель Андраде рассказала, чем украинские секонд-хенды отличаются от иностранных: не "бомж-стайл", а стиляги

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Показать еще

Напомним, Знай писал, что украинцы пропадают не только в мирных городах. Статистику по пропавшим без вести людям усиливает война на Донбассе. Мощные боевые действия 2014 года стали причиной для исчезновения множества молодых мужчин. Их тела или их самих до сих пор не могут найти. Матери пропавших без вести военных не теряют надежду на возвращение их сыновей домой.

Также Знай сообщал, что в Днепре разыскивают 33-летнего мужчину, который отправился в реабилитационный центр, однако до него так и не добрался.

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье разыскивают пенсионерку с грустными глазами. 31.08.2020 года Анна Юрьевна ушла из дома и не вернулась по настоящее время. Местонахождение ее пока неизвестно.