В Киеве разыскивают 11-летнего мальчика, который месяц назад ушел из дома и не вернулся. Об этом сообщили в Службе розыска детей, передают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что работы по розыску ребенка проводит Деснянское УП ГУ Национальной полиции в столице.

По информации правоохранителей, малолетнего Осипова Романа Анатольевича 2009 года рождения в последний раз видели 12 августа 2020 года. Мальчик покинул место своего проживания и до сих пор не вернулся. Связи с ребенком родственники не имеют, куда он мог пойти - не знают.

Приметы пропавшего мальчика: выглядит на 9-10 лет, 120 сантиметров роста, худощавого телосложения, светловолосый, прическа средней длины. Особая примета - на лице ямочки на правой щеке.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Популярные статьи сейчас
Киевлян готовят к коллапсу: отопления и воды может не быть до самой весны Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

На момент исчезновения был одет в футболку белого цвета, белые шорты до колена с красными лампасами (полосами по бокам). Обут в кроссовки синего цвета.

Всех, кто владеет информацией о месте нахождения ребенка, просят сообщить в полицию.

Напомнить, Знай писал, что украинцы пропадают не только в мирных городах. статистику по пропавшим без вести людям усиливает война на Донбассе. Мощные боевые действия 2014 года стали причиной для исчезновения множества молодых мужчин. Их тела или их самих до сих пор не могут найти. Матери пропавших без вести военных не теряют надежду на возвращение их сыновей домой.

Также Знай сообщал, что в Днепре разыскивают 33-летнего мужчину, который отправился в реабилитационный центр, однако до него так и не добрался.

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье разыскивают пенсионерку с грустными глазами.