Полиция объявила в розыск 14-летнего Николая Каминовского. Школьник ушел из дома 13 сентября, и уже неделю о нем ничего не известно. 

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Соломенского управления полиции. 

Отмечается, что в последний раз, когда Колю видели, он был одет в темно-зеленые джинсы, темно-серую футболку и серые кроссовки. 

Всех, кто что-нибудь знает о местонахождении подростка, полиция просит немедленно позвонить на спецлинию полицию по номеру "102". 

В Киеве разыскивают 11-летнего мальчика, который месяц назад ушел из дома и не вернулся. Об этом сообщили в Службе розыска детей, передают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook. Отмечается, что работы по розыску ребенка проводит Деснянское УП ГУ Национальной полиции в столице.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян поманила загадочными надписями на голом теле: "Следуй за мной"

В страшной аварии погибли отец и дочь, Украина в слезах - "Убийце ничего не будет?!"

Подружка "радикала" Ляшка Огневич раскинула шикарные ножки: "Жадно и сладострастно проникну"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Показать еще

Напомним, Знай писал, что украинцы пропадают не только в мирных городах. Статистику по пропавшим без вести людям усиливает война на Донбассе. Мощные боевые действия 2014 года стали причиной для исчезновения множества молодых мужчин. Их тела или их самих до сих пор не могут найти. Матери пропавших без вести военных не теряют надежду на возвращение их сыновей домой. 

Также Знай сообщал, что в Днепре разыскивают 33-летнего мужчину, который отправился в реабилитационный центр, однако до него так и не добрался

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье разыскивают пенсионерку с грустными глазами.  31.08.2020 года Анна Юрьевна ушла из дома и не вернулась по настоящее время. Местонахождение ее пока неизвестно.