Такую информацию на своей странице в Фейсбуке обнародовал политический эксперт и блогер Виктор Таран.

"Пришли свежие инсайды из штаба кандидатки в мэры Киева Ирины Верещук!

Говорят, она всерьез хочет снять свою кандидатуру с выборов. И виной тому - саботаж ее кампании со стороны "кураторов" киевских выборов "Слуги народа" - народного депутата Николая Тищенко, "смотрящего" Дениса Комарницкого и представительницы с вечно молодой команды экс-мэра Леонида Черновецкого Аллы Шлапак”, - написал эксперт.

Прийшли свіжі інсайди зі штабу кандидатки в мери Києва Ірини Верещук Кажуть, вона всерйоз планує зняти свою кандидатуру...

Geplaatst door Viktor Taran op Donderdag 17 september 2020

Популярные статьи сейчас

Егор Крутоголов из "Дизель-Шоу" рассказал о грустном событии в семье: так раньше переживал только за Марину Поплавскую

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Показать еще

По его словам, Комарницкий, Тищенко и Шлапак решили, единолично все “порешать” и без участия Верещук "забили" списки президентской партии в Киевсовет своими людьми.

“Верещук, мягко говоря, очень сильно удивилась, обиделась и разозлилась. Кто бы что ни говорил, но она действительно сильная женщина с амбициями. У нее были свои планы на список "слуг" и своя команда которой она хотела обеспечить включение в проходную часть. И вот такое отношение со стороны "старой гвардии" ее просто возмутило. Придумана Комарницким, Шлапак и Тищенко концепция, когда они решают все, а Верещук - свадебный генерал без права голоса ее категорически не устроила. Как и вписанные ими в список "Слуги народа" кандидаты”, - сообщил блогер.

Он подчеркнул, что теперь Верещук вполне серьезно планирует как можно громче хлопнуть дверью и уйти с дистанции.

"Что может спасти ситуацию - ХЗ... говорят Верещук поставила ультиматум. Или Зеленский вмешивается в работу киевского штаба и становится на ее защиту. Или-госпожа кандидатка, пакует вещи, берет в руки зонтик и - летит обратно в парламент. Теперь мяч на поле Банковой. Наблюдаем какое решение примет Офис”, - завершил Виктор Таран.