В Киеве женщину, которая погибла в результате ДТП, успели еще и ограбить. Об этом написал в на собственной странице ее сын, передает сообщество «Киев Оперативный» в социальной сети Facebook.

«Вчера, в 10 утра, на нерегулируемом пешеходном переходе (на зебре») водитель автомобиля Daewoo насмерть сбил женщину. В больницу привезли еще живой, но реанимация результатов не дала. Выяснилась еще одна вещь, которая вызывает отвращение - стало известно, что женщина шла в пункт обмена валют, для того, чтобы рассчитаться за сантехнику, поскольку гривен в таком количестве у нее не было. Когда правоохранители отдавали вещи родственникам погибшей, сказали, что ни долларов, ни гривен при ней не было», - пишут в сообществе, добавляя, что «какой же гнилью надо быть, чтобы обворовывать человека, которая вся в крови борется за жизнь?».

«Из моего опыта (после ДТП), когда пришел в себя в больнице, ни цепочки, ни браслета золотого уже не было на мне, как и денег в кошельке... варианта два - или милиция (2006 год был), или в карете скорой, в описи личных вещей, когда составляли акт приема/осмотра, этих позиций уже не было», «У меня знакомые попали в ДТП, пока их из машины вырезали (все живы), их обокрали», «Лет 10 назад родственники попали в аварию. Погиб брат с сестрой (двое детей из одной семьи) и его жена. То на месте аварии как те умирали их просто грабили - деньги, телефоны. Нет совести, ничего святого", - делятся собственными историями украинцы.

"Страшная трагедия. Царство небесное женщине, родным мои соболезнования. Обокрасть человека, и еще при такой ситуации - это возможно только руками человека, находящегося на социальном дне", "Пусть им будут те деньги на лекарства. Бидлота», - добавляют комментаторы.

Популярные статьи сейчас

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

В страшной аварии погибли отец и дочь, Украина в слезах - "Убийце ничего не будет?!"

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Показать еще

Напомнить, Знай писал, что в Ужгороде ненормальный танцевал на автомобилях и выбивал лобовое стекло в них. На место вызвали полицию. 

Также Знай сообщал, что в Запорожье мужчина решил убить себя экзотическим способом прямо в зале суда. Он попытался вспороть себе живот в присутствии людей. 

Недавно Знай передавал, что в США водитель Ford Mustang решил повыпендриваться перед окружающими и въехал в кирпичную стену здания местной школы.