В Буче неизвестные похитили 21-летнего парня и, угрожая расправой, требовали деньги. Жертву подловили возле банкомата, насильно затолкали в машину и увезли в лес. Забрав сумку, преступники привязали парня к дереву и бросили одного.

Об этом в социальных сетях рассказывает Главное управление Национальной полиции в Киевской области.

Вскоре авто, на котором похитители скрылись, засекли в Ирпене. Водителя и пассажира быстро задержали - ими оказались уроженец Сумской области и гражданин Грузии. В салоне авто нашли гранату, рации, веревки, рукавицы, запал и ножи.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Когда правоохранители наведались с обыском по местам жительства, нашли еще и оружие.

"Пострадавшего 21-летнего парня полицейские разыскали в лесополосе. Злоумышленники отобрали у него сумку с личными вещами и уехали в неизвестном направлении, оставив пострадавшего привязанным к дереву", — говорится в сообщении.

Против дельцов возбудили уголовное дело по статье о незаконном лишении свободы или похищении человека.

Во Львове водитель Renault Kangoo сбил пешехода, мужчину госпитализировали с травмами. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львовской области. Так, стало известно, что во Львове произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими около 22 часов на перекрестке улиц Мазепы — Миколайчука.

Напомним, в Харькове жена советника главы Сумской облгосадминистрации устроила пьяное ДТП. Девушка за рулем Audi A3 врезалась в припаркованную Honda и перевернулась.

Как сообщал портал Знай.ua, на автодороге "Львов-Ужгород" произошло жуткое ДТП: водитель не справился с управлением и протаранил двух коммунальщиков, которые ремонтировали дорогу. Один из работников погиб, второй получил травмы, его госпитализировали.

Также портал Знай.ua писал, что под Киевом соратница Зеленского сбила ребенка на бешеной скорости, цинизм зашкаливает: "Я тебя бл**ь, с**а урою".