В центре Киева произошло ДТП с участием сына народного депутата Украны, Нестором Шуфричем.

Об этом на своей странице в Facebook пишут "Вартові еспресо".

Шуфрич-младший находился за рулем Mercedes, второй водитель - в Sang Yong.

"На перекрестке улиц Липской и Институтской не разминулись два автомобиля. Автомобиль Sang Yong, который ехал с улицы Липской, не пропустил на перекрестке Mercedes, за рулем которого находился сын Шуфрича, Нестор Несторович", - пишут авторы публикации.

Популярные статьи сейчас
В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

К счастью, никаких серьезных травм участники ДТП не получили, несмотря на то, что машины серьезно повредились.

Во Львове водитель Renault Kangoo сбил пешехода, мужчину госпитализировали с травмами. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львовской области. Так, стало известно, что во Львове произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими около 22 часов на перекрестке улиц Мазепы — Миколайчука.

Напомним, в Харькове жена советника главы Сумской облгосадминистрации устроила пьяное ДТП. Девушка за рулем Audi A3 врезалась в припаркованную Honda и перевернулась.

Как сообщал портал Знай.ua, на автодороге "Львов-Ужгород" произошло жуткое ДТП: водитель не справился с управлением и протаранил двух коммунальщиков, которые ремонтировали дорогу. Один из работников погиб, второй получил травмы, его госпитализировали.

Также портал Знай.ua писал, что под Киевом соратница Зеленского сбила ребенка на бешеной скорости, цинизм зашкаливает: "Я тебя бл**ь, с**а урою".