По прогнозам синоптиков, уже во второй половине сентября Украину ожидает резкое похолодание. С субботы похолодает и в Киеве, поэтому столичные власти задумались о том, чтобы начать отопительный сезон чуть раньше обычного. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

По информации Киевского горсовета, теплосети уже полностью готовы к началу нового отопительного сезона.

Сообщается, что специалистами коммунального предприятия «Киевтеплоэнерго» уже проведена проверка столичных котельных и теплопунктов. На магистралях устранены тысячи повреждений, обнаруженных во время летних плановых гидравлических испытаний.

Отметим, что обычно отопительный сезон в Киеве стартует с 15 октября – считается, что начинать отапливать квартиры и другие помещения целесообразно, когда на протяжении трех дней среднесуточная температура воздуха опускается ниже 8 градусов тепла.

Между тем, летом в Киеве то и дело происходили прорывы труб во время гидравлических испытаний теплосетей.

Популярные статьи сейчас
День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки
Показать еще

Напомним, ранее в Киеве "замироточил" мост Патона, но коммунальщики Кличко умыли руки.

Как сообщает портал «Знай.uа» В Харькове образовалась "судоходная" улица, но коммунальщики Кернеса не хотят мокнуть

«Знай.uа» писал, что В Харькове прорвало канализацию, двор ушел под воду - Кернес, латай трубы

Напомним, в Харькове очень часто прорывает канализации, которые после этого затапливают дворы горожан. Сегодня очередным канализационным конфузом поделились пользователи в сети.