Такое мнение высказал политический эксперт и блогер Виктор Таран.

Поки увага киян прикута до оприлюднених списків ЄС та Голосу цікаві події відбуваються в київському осередку Слуг Народу...

Geplaatst door Viktor Taran op Woensdag 16 september 2020

"Пока внимание киевлян приковано к обнародованным спискам ЕС и Голосу интересные события происходят в Киевской ячейке Слуг народа. Прошла информация, что накануне городской конференции партия самоочистилась от токсичных лиц. Речь идет о” схемщице “времен Черновецкого Аллу Шлапак и всех людях” смотрящего " по Киеву Дениса Комарницкого. Эту информацию подтвердил ряд источников, да и Гео Лерос в своем посте косвенно это подтверждает - смотрите, "их там нет", - написал блогер у себя на Фейсбук

По его словам сейчас, ни Шлапак, ни Комарницкого в этих "шахматках" - списках "Слуг народа" в Киевсовет не фигурируют.

Популярные статьи сейчас

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

"В любом случае интересное получается расписание накануне конференции. Слуги самоочищаются, минимизируя таким образом возможность публичных атак на себя. Ну а Киев получил реальный шанс избавиться от "смотрящих". Конечно это не окончательные списки, и нужно внимательно наблюдать или не появятся в последний момент там и другие интересные токсичные персонажи”, - отметил политолог.

Он подчеркнул, что президент Зеленский в такой ситуации должен был бы очистить партийные списки от людей Комарницкого-Шлапак.

“Ну и главный вопрос теперь в том, сможет ли президент Зеленский окончательно проконтролировать этот вопрос и очистить списки кандидатов от "Слуги народа" в Киевсовет от людей Шлапак и Комарницкого? Это был бы крутой поступок, который бы точно принес пользу столице. Уверен, Зеленский просто обязан это сделать. А вот сделает ли-покажут ближайшие дни. Наблюдаем", - резюмировал Виктор Таран.