Совсем скоро украинцы смогут без пересадок летать в Чикаго, Нью-Йорк и Майами. О запуске новых рейсов сообщили в пресс-службе авиакомпании Azur Air Ukraine.

Право на перелет из Киева в Чикаго, Нью-Йорк и Майами авиаперевозчик получил 10 сентября, у него неограниченный срок действия. Первый вылет запланирован на 1 октября 2020 года.

Пока что в США украинская компания сможет летать два раза в неделю. Если спрос будет повышен, количество рейсов увеличат. Отметим, что между Украиной и Соединенными Штатами действует соглашение об открытом воздушном пространстве, поэтому проблем с увеличением трафика возникнуть не должно.

К слову, украинцы, вылетающие за границу, смогут бесплатно сдать ПЦР-тест на коронавирус прямо на территории аэропорта "Борисполь".

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Известная авиакомпания Wizz Air отменяет часть авиарейсов из Львова до конца марта 2021.
Так, стало известно, что венгерская авиакомпания Wizz Air отменила рейсы из Львова в Ларнаку и Будапешт до конца марта 2021 года. Возобновить полеты из Львова в Ларнаку планируют с 28 марта. Рейсы будут выполнять по четвергам и воскресеньям.

Напомним, лоукостер Wizz Air начал выполнять рейсы из Львова в Италию. Теперь львовяне смогут беспрепятственно улететь на выходные или в отпуск заграницу.

Как сообщал портал Знай.uа , в Одессе из-за нехватки внимания охранник "заминировал" аэропорт: светит до 8 лет тюрьмы.

Также портал Знай.uа писал, как вернуть деньги за авиабилеты во время карантина: пошаговая инструкция.