Совсем скоро украинцы смогут без пересадок летать в Чикаго, Нью-Йорк и Майами. О запуске новых рейсов сообщили в пресс-службе авиакомпании Azur Air Ukraine.

Право на перелет из Киева в Чикаго, Нью-Йорк и Майами авиаперевозчик получил 10 сентября, у него неограниченный срок действия. Первый вылет запланирован на 1 октября 2020 года. 

Пока что в США украинская компания сможет летать два раза в неделю. Если спрос будет повышен, количество рейсов увеличат. Отметим, что между Украиной и Соединенными Штатами действует соглашение об открытом воздушном пространстве, поэтому проблем с увеличением трафика возникнуть не должно. 

К слову, украинцы, вылетающие за границу, смогут бесплатно сдать ПЦР-тест на коронавирус прямо на территории аэропорта "Борисполь". 

Популярные статьи сейчас

На Прикарпатье обнаружили "базу" палачей Сталина, зрелище не для слабонервных: "Трупы складывали штабелями и..."

Во Франковске пропала школьница, родители потеряли покой - вся в черном и с татуировкой

Русская Кардашьян "проветрила" пышную грудь посреди улицы, мужчины не против

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

Показать еще

Известная авиакомпания Wizz Air отменяет часть авиарейсов из Львова до конца марта 2021.
Так, стало известно, что венгерская авиакомпания Wizz Air отменила рейсы из Львова в Ларнаку и Будапешт до конца марта 2021 года. Возобновить полеты из Львова в Ларнаку планируют с 28 марта. Рейсы будут выполнять по четвергам и воскресеньям. 

Напомним, лоукостер Wizz Air начал выполнять рейсы из Львова в Италию. Теперь львовяне смогут беспрепятственно улететь на выходные или в отпуск заграницу. 

Как сообщал портал Знай.uа , в Одессе из-за нехватки внимания охранник "заминировал" аэропорт: светит до 8 лет тюрьмы.

Также портал Знай.uа писал, как вернуть деньги за авиабилеты во время карантина: пошаговая инструкция.