Стало известно о том, что в Киевского городской совете установили надбавку очередному чиновнику. За какие услуги. 

Таким образом, сообщается, что на сайте КГГА появилось постановление о том, чтобы установить надбавку за интенсивность труда заместителю главы Киевской городской государственной администрации по вопросам осуществления самоуправленческих полномочий Харченко О.В.

Очередное повышение оклада чиновнику, фото: скриншот документа

Чиновник получит надбавку в размере 100 процентов от должностного оклада. Киевляне заметили, что в КГГА все чаще начали выписывать надбавки. 

Напомним, ранее стало известно оо том, что мэр Киева Виталий Кличко заработал за последний летний месяц 47 тысяч 51 гривну. Такие данные сообщили в Киевской городской государственной администрации в ответ на официальный запрос издания «Українські Новини».

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Орла и решки" Коля Серьга назвал самую ненавистную партнершу в шоу

"Любовница" Путина Кабаева бесследно исчезла, на кладбище заметили странные вещи

Тренер "Зважених та щасливих" Узелков показал самую упрямую и мотивированную ученицу: "Было 210 килограммов, стало 163"

74-летний мужчина всю жизнь живет в "железном легком" - закончил университет и женился, не выходя из "коробки"

Показать еще

Никаких премий, надбавок или отпускных выплат Кличко не получал, при этом августовская зарплата мэра оказалась больше июльской, отмечают в издании.

Больше всех получил заместитель главы КГГА Александр Густелев – его зарплата достигла 63 тысяч 362 гривен, из которых отпускных – 8 тысяч 505 гривен, больничных, полученных из фонда соцстрахования – 15 тысяч 238 гривен, больничных из фонда зарплат – 5 тысяч 861 гривна.

Напомним, киевляне жестко раскритиковали кандидатку в мэры столицы Верещук: "Ты бы город сначала изучила, визионерша″.

Как сообщал информационный портал "Знай.ua", Верещук потребовала расследовать коррупционные действия действующего городского головы Виталия Кличко и "смотрящего" Дениса Комарницкого.

Также "Знай.ua" писал, Фарион назвала соратницу Зеленского Верещук "панельной дурой".