В Киеве объявлен в розыск 15-летний Николай Радзевич. В воскресенье, 13 сентября, парень ушел из дома, и больше его не видели.

Родители рассказали, что подросток был одет в черные спортивные штаны, синюю кофту и красную кепку. Из особых примет - родимое пятно на левой щеке.

Шевченковское управление полиции просит каждого, кто что-то знает о местонахождении Николая, позвонить на спецлинию полиции по номеру 102.

В Киеве разыскивают 11-летнего мальчика, который месяц назад ушел из дома и не вернулся. Об этом сообщили в Службе розыска детей, передают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook. Отмечается, что работы по розыску ребенка проводит Деснянское УП ГУ Национальной полиции в столице.

Напомним, Знай писал, что украинцы пропадают не только в мирных городах. Статистику по пропавшим без вести людям усиливает война на Донбассе. Мощные боевые действия 2014 года стали причиной для исчезновения множества молодых мужчин. Их тела или их самих до сих пор не могут найти. Матери пропавших без вести военных не теряют надежду на возвращение их сыновей домой.

Популярные статьи сейчас
Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника Украинцы могут получить новые выплаты 6600 грн: кто имеет право и куда обращаться Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей"
Показать еще

Также Знай сообщал, что в Днепре разыскивают 33-летнего мужчину, который отправился в реабилитационный центр, однако до него так и не добрался.

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье разыскивают пенсионерку с грустными глазами. 31.08.2020 года Анна Юрьевна ушла из дома и не вернулась по настоящее время. Местонахождение ее пока неизвестно.