Журналист программы "Наши деньги" Юрий Николов попытался воспользоваться у метро многократной желтой карточкой, которую он приобрел несколько лет назад. Хотя техническая возможность ее использования осталась-ее уже не обслуживают, и предлагают лишь взять за залоговую стоимость в 50 грн новую синюю SmartCard. Однако мужчина обращает внимание, что именно такую схему с залоговой стоимостью обещали и тогда, когда он покупал предыдущую желтую карточку.

Соответствующей публикацией Николов поделился на своей странице в социальной сети Facebook.

Фото: "Киевский метрополитен"
Фото: "Киевский метрополитен"

"Меня тупо заставили оплатить банкет Кличковським менеджерам.

Вот эту желтую карточку для пополнения поездок в метро несколько лет назад Киевский метрополитен меня заставил купить гривен за 10. Точнее цену не помню, потому что чек на такую сумму не хранил. И вот Метрополитен отказался пополнять мою желтую карточку, хотя его турникеты и раньше прекрасно считывают мою желтую карточку. И меня заставили купить новую синюю карточку за 50 гривен. Причем вслух произнесли ту же разводку что и при покупке желтой - мол, это залоговые деньги, их вернут якшошо, только принесите вот этот чек через много лет)))

Давай посмотрим на тендеры по картам и оценим сколько и через какое-то юрлицо смарт-барыги Кличко прикурить на принудительном втюхивания киевлянам вот этих синих смарт-карт. Я так понимаю, что этими карточками пользуются как минимум десятки тысяч людей, да по 50 гривен с носа, да с половинной дельточкой - кому — то маржи на мерседесик маржи и навар", - написал украинец.

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Владимира Зеленского лично затронула ДТП с украинцами в Польше: "Близкие погибли"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Меня тупо заставили оплатить банкет Кличковских менеджеров. Вот эту жёлтую карточку для пополнения поездок в метро...

Geplaatst door Юрий Николов op Vrijdag 11 september 2020

Напомним, ранее машинист харьковского метро раскрыл правду об адской работенке - премии избранным и поезда-убийцы.

Как сообщает портал " Знай.иа» В харьковском метро после забастовки машинистов уменьшили интервале между поездами до 11 минут и за это на платформах начали собираться толпы харьковчан

Также " Знай.иа" писал, что в Харьковском метрополитене после выхода машинистов в пятницу, 10 июля, на акцию протеста на станции "Московский проспект" начались первые увольнения