В Киевсовет собрался баллотироваться очередной спортсмен – от партии "Слуга народа" выдвигает свою кандидатуру 32-летний чемпион мира по дзюдо Георгий Зантарая. Об этом сообщает издание «Главком».

Отмечается, что спортсмен решил идти в политику, для начала попробовав свои силы на местном уровне. Ожидается, что о своих намерениях борец, который родился в Грузии, заявит в ближайшее время.

Георгий Зантарая известен благодаря тому, что сумел стать первым в истории Украины чемпионом мира по дзюдо. Золотую медаль он получил на соревнованиях в 2009-м году. Кроме того, он имеет одну серебряную медаль и четыре бронзовых, и является двукратным чемпионом Европы по дзюдо.

Напомним, ранее "Я - украинец!": Беленюка пытались записать к русским, борец разразился гневом.

Как сообщает портал Знай.uа Зеленский попал под раздачу за "засранцев", известный дальнобойщик объяснил на всю страну - "Вова, ну ты и ссы*ун"

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Также Знай.uа" писал, Зеленский прозрел на затопленном Прикарпатті украинцы рыдают над разрушенными домами - "До боли..."