Из частного этно-комплекса "Украинское село", находящегося в селе Бузова (Киевская область), сбежал кенгуру.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Камеры видеонаблюдения засекли момент побега строптивого питомца. Исследователи рассказывают, что животное видели накануне в нескольких километрах от территории зверинца. Соответствующие фото появились в сети.

Напомним, Знай писал, что в США полиция поймала и задержала «опасного преступника» - кенгуру спокойно разгуливал по улицам одного из городов штата Флорида. Как он там оказался никто не знает. После необычного задержания полицейские рассказали, что животное в отличие от других задержанных вело себя отлично. Оно не создавало проблем, как люди во время задержания. Полицейские получили массу удовольствия во время задержания и от души посмеялись.

Популярные статьи сейчас
31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Также Знай рассказывал, что в Киеве поймали раненного зайца, который устроил ралли. Спасатели диких животных долго ловили зайца и так не смогли понять, как он оказался в самом центре столицы. Пойманному ушастому оказали помощь и отправили на реабилитацию в Центр под Борисполем. После того, как его лапа зажила, его вернули в дикую природу, а весь процесс показали на видео в сети.

Недавно Знай передавал, что во Львове по улицам города бегал лось. Очевидцы зафиксировали животное на видео. При этом никто не знает, как дикое животное оказалось в центре города на улице с яркими витринами магазинов. Также неизвестно, чем завершилась история с лосем.