В Киевской области, в населенном пункте Коцюбинское подростки решили развлечься и отправились на вокзал. Там один из них получил травмы, которые могут стать для ребенка фатальными. Об этом рассказали в Главном управлении Национальной полиции в регионе.

Отмечается, что трагедия произошла на железнодорожной станции "Беличи". Там 14-летний мальчик и его одноклассник решили залезть на отцепленный грузовой вагон, находившийся на запасных путях на отстое. Дети взобрались на крышу вагона, и потерпевший зацепился головой за провод, подключенный к электрическому току с высоким напряжением. В результате мальчик получил сильный удар и ожоги более половины площади тела.

Его друг сразу же бросился к взрослым за помощью. На вокзал вызвали спасателей, правоохранителей и медиков.

Врачи констатировали у ребенка 60% термических ожогов тела II-III степени, его срочно доставили в реанимационное отделение местной больницы. Медики пытаются спасти жизнь мальчика.

Правоохранители проводят проверку в отношении родителей школьников, оказавшихся в опасном месте без присмотра взрослых.

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Главные новости за 26 сентября: письмо Ани Лорак, выживание Ефросининой и "мечта" путина о капитуляции Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Напомним, Знай писал, что на Прикарпатье несколько дней назад произошла трагедия. Подросток жестоко расправился со своей семьей. Он убил деда и тяжело ранил бабушку. 1 сентября, около 04:00 утра, в полицию позвонил 15-летний подросток, который признался, что совершил убийство. Инцидент произошел в деревне Бабче Богородачанского района. На место происшествия сразу выехали правоохранители. Сам молодой человек рассказал, что ему стало скучно. Об этом же он писал в соцсетях и даже хвастался совершенным преступлением, снимал следы своего преступления.

Также Знай сообщал, что в польской школе погиб 24-летний украинец. Он работал с металлоконструкциями и задел провод под напряжением. Это, по версии следствия, стало причиной смерти молодого украинца.

Недавно Знай передавал, что под Днепром в селе Орловщина бывший депутат сельсовета ударил подростка отверткой в спину. Виновником происшествия стал школьный сторож, в прошлом преподаватель военной подготовки и депутат сельсовета.