В Киевской области, в городе Славутич, мальчик играл на площадке и застрял в детской лесенке. Об этом рассказали в службе ГСЧС региона.

Как отмечается, инцидент произошел 8 сентября около 16:48 - ребенок играл на площадке в Московском квартале и застрял в металлической конструкции. При этом самостоятельно освободиться мальчик не мог, так же не получилось его освободить и у очевидцев.

На место происшествия пришлось вызвать сотрудников спасательной службы.

Оценив ситуацию, те с помощью бензореза, соблюдая все требования техники безопасности, срезали несколько ступеней и освободили малыша из плена лестницы.

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Популярные статьи сейчас
Даша Астафьева призналась в безумной любви к Дантесу: "Еще не видела, но..." "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Отмечается, что ребенок не пострадал – мальчик лишь немного перепугался. Врачебная помощь ему не понадобилась.

В освобождении пострадавшего принимали участие сотрудники дежурного караула 63-й Государственной пожарно-спасательной части города Славутич.

Раньше портал " Знай.uа " писал о том, что На Франковщине адский огонь чуть не превратил свиней в шашлыки: "Ферма пылает!" В Ивано-Франковской области возник масштабный пожар. 2 сентября в управление ГСЧС поступило сообщение о том, что в здании свинокомплекса в селе Тустань Галицкого района произошло возгорание.

Также портал " Знай.uа " писал, что Под Киевом арматура выпала из грузовика и проткнула легковушку с людьми, очевидцы поседели: "как в фильме ужасов" На Бышевской трассе, у поворота в село Горбовичи произошло ДТП, которое больше напоминает сцену из фильма ужасов — легковой автомобиль проткнула арматура, которая вылетела из впереди едущего грузовика.

Также портал " Знай.uа " писал, что В Хмельницком дырявая труба превратила многоэтажку в аквапарк-воды по колено В областном центре спасатели откачали воду из подвального помещения многоэтажного жилого дома.