94-летняя Варвара Мацелла - известная в Киеве мастерица, и недавно ее увидели на одной из станций метро, где женщина продавала собственноручно сделанных кукол, чтобы собрать денег на операцию.

Об этом мастерица Оксана Билоус рассказала на своей странице в Facebook и уточнила, что встретила Варвару на "Площади Льва Толстого".

"Подумать только – человеку 94 (!) года, на Варвары будет 95! А в планах дожить до 100! И выставку еще планирует устроить свою! И о семье куколок рассказала! А если попросить, то и юмореску прочитает – не каждый современный актер так сможет", – пишет Билоус.

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишат социальных выплат уже с января: кто больше не будет получать помощь

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

Милые куклы и безграничный оптимизм растрогали пользователей сети. Многие поинтересовались, можно ли сбросить денег бабушке на карту.

На Львовщине супруги усыновляют больных детей и ставят их на ноги - "Нужна любовь". Так, кроме родного сына, Оксана и Сергей Дадаки из Буска имеют шестерых приемных деток. Львовяне усыновляют деток с недостатками развития и здоровья (иногда очень сложными) и ставят их на ноги.

Районная власть многодетной семье не помогает, да и они к ним не обращались за помощью. Сейчас их поддерживает общественная организация «Забота в действии». В этом году им впервые дали для всех детей бесплатные путевки на отдых.

Стоит отметить, что пятеро детей - еще не предел. В Ровенской области недавно на свет появился 19-й ребенок в семье Ковалевич. В свои 45 лет женщина не хочет останавливаться на достигнутом.

Знай сообщал, что на Франковщине горе-мать забыла о пятерых детях, которых у нее забрали.

Недавно Знай передавал, что молодой украинец остался один с тремя дочерьми, и теперь ищет им маму.