Стало и известно о том, что в Одессе пропал подросток из Киева. Родители в отчаянии.

Таким образом, сообщается, что он перестал выходить на связь еще четвертого сентября. Полиция одного из отделений полиции города Одесса пытается установить местонахождение 17-летнего Кушаке Дмитрия Александровича.

Несколько недель он был в Одессе, и вот, с пятницы, 4 сентября, он перестал выходить на связь со своими близкими.

В Одессе пропал подросток из столицы, фото: Национальная полиция

Рост мальчика 178 Санти метров, он худого телосложения, имеет русые волосы и голубые глаза. В полиции призвали с любой информацией о месте нахождения разыскиваемого, просьба звонить по телефону (048) 779-49-67 или по спецлинии «102».

Популярные статьи сейчас

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Напомним, ранее стало известно о том, что в Днепре разыскивают без вести пропавшего 33-летнего мужчину, который вышел из дома и не возвращался до сих пор. Подробнее об этом рассказала Ярослава Котова в Facebook-сообществе "Приднепровский край".

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что пропал Картавцев Андрей Владимирович, 1987 года рождения. Он является жителем пгт. Карнахуовка. В последний раз, когда его видели родные, он направился из дома по личным делам в направлении жилмассива Парус, Диевка-1. Родным ничего неизвестно о его местонахождении, дома его ждет семья.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре разыскивают 12-летнего мальчика, который вышел из дома еще 4 августа. Около 18:30 он ушел из дома и с тех пор не выходит на связь.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепропетровской области во время празднования выпускного вечера школьники массово отравились подаваемыми блюдами.

Также Знай.ua писал, что в Днепре возле популярного торгового центра заметили мужчину, который заманивает детей к себе в машину.