В Киевской области уже нет мест, чтобы положить в больницу человека, у которого поражено более 80% легких и который задыхается!

УкрБлог оубликовал разговор семейного врача из Софиевской Борщаговки (это уже считай Киев) с диспетчером Киевской областной станции скорой помощи от 3 сентября.

Реальность в киевской области: койко-мест нет, тестов в скорой помощи нет.

Здесь попался настойчивый врач, и надеемся, что пациента спасут.

Спасибо, Андрей Павловский за вашу работу!

Популярные статьи сейчас
Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Лукашенко заявил, что Украина - это монстр, созданный Западом с "судьбой" фашистской Германии, а после оправдал дружка путина Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

А сколько людей сейчас умирает дома от удушья?

Розмова сімейного лікаря з Софіївської Борщагівки (це вже вважай Київ) з диспетчером Київської обласної станції швидкої допомоги від 3 вересня. У Київській області вже немає місць, щоб покласти в лікарню людину, в якої вражено понад 80% легенів і яка задихається! Тут попався наполегливий лікар, і маю надію, що пацієнта врятують. А скільки людей зараз вмирає вдома від задухи? Дякую, Андрей Павловский, за вашу роботу!

Geplaatst door Tetyana Vysotska op Zaterdag 5 september 2020

Напомним, в Украине с начала эпидемии коронавирусной инфекции подтвердили уже 135 894 случаев заражения. За сутки зафиксировали 2 107 новых случаев. Всего в Украине с начала эпидемии выздоровели уже 62 227 пациентов. За последние сутки выздоровело 578 человек, 35 человек умерло.

Правительство продлило карантин до 31 октября. Подход к смягчению или усилению карантина остался адаптивным, но принцип распределения регионов для усиления карантинных мер изменили.

Раньше портал "Знай.ua" писал, что Киевский журналист показал, как морят голодом больных на коронавирус: "Чай, кусок хлеба и что-то жидкое"

Также портал "Знай.uа" писал, что Инфекционист рассказал, что ждет Украину в ноябре и закончится ли карантин: "Не хочу пугать, но...."

Также портал "Знай.uа" писал, что Врачи рассказали о состоянии Филарета, православных призвали молиться за 91-летнего патриарха: "Просим Господа..."