Народный депутат Украины Ирина Верещук, которую сняли подвешенной на тросах над мостом в центре Киева заявила, что не понимает ажиотажа вокруг предвыборного ролика.

Об этом она заявила в эфире социально-политического ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера" на телеканале "Украина".

Так, Ирина Верещук отметила, что это видео символизирует «ветер перемен». Однако, она искренне не понимает, почему этот ролик вызвал такой ажиотаж у общественности.

Ирина Верещук, скрин с видео
Ирина Верещук, скрин с видео


"Это рекламная кампания, готовим ролик. В ролике есть некоторые элементы, среди некоторых элементов есть тот, который сегодня обсуждают все в Украине. В чем такой ажиотаж? Немного не могу понять. Я сделала что-то, чего не стоило бы делать? Как действующий политик, как человек, который может себе позволить сняться в рекламной кампании своей личной. Так что странная, конечно, позиция", – заявила политик.

Верещук отметила, что в ролике есть немного скрытый смысл, который символизирует ветер перемен.

Скриншот


"Именно поэтому зонтик, потому что осень в Киеве. Есть некоторые эмоции, которые связаны с осенью. Их я хочу передать. Дойти к зрителю, дойти к нашему избирателю именно таким способом", – добавила депутат.

Популярные статьи сейчас
Льготные условия не светят: кто из украинцев не сможет выйти на пенсию раньше Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Напомним, киевляне жестко раскритиковали кандидатку в мэры столицы Верещук: "Ты бы город сначала изучила, визионерша″.

Как сообщал информационный портал "Знай.ua", Верещук потребовала расследовать коррупционные действия действующего городского головы Виталия Кличко и "смотрящего" Дениса Комарницкого.

Также "Знай.ua" писал, Фарион назвала соратницу Зеленского Верещук "панельной дурой".